lundi 4 mai 2015

C'EST QUOI UNE TABLE D'HÔTES PARTICIPATIVE?

venez apprendre une cuisine catalane dans une maison de pêcheur au coeur du village participez à la préparation de votre repas en toute convivialité et goûtez ce qui a été pêché, élevé, cultivé, vinifié et élaboré par de «petits» producteurs près de chez nous, dans le plus grand respect de l’environnement et du produit et rencontrez-les autour de la table… vous êtes le bienvenu dans notre cuisine, mettez un de nos tabliers en arrivant, vous prendrez vite connaissance du menu en fonction du marché, de la météo et de la pêche… poissons de petits métiers, agneau, bœuf, veau des Alberes, volailles et oeufs vraiment plein air, fruits et légumes de saison, vins naturels, safran, vinaigres et huiles d'olive... prenez un couteau et tranchez, coupez, mixez, assemblez, sautez, lardez, bardez, mais ne vous bridez pas, parlez, écoutez, échangez, riez, partagez, apprenez, braisez, assaisonnez, mijotez, lier, déglacer, détendez, arroser, dégustez, MANGEZ BIEN ET BUVEZ BON!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A la une de Terres Catalanes!

A la une de Terres Catalanes!
A LA UNE DE TERRRES CATALANES!!! 6 recettes de L'Atelier de La Cuisine ce trimestre!