samedi 9 mai 2015

Ca se passe comme ça à L'Atelier de la Cuisine…

Rentrez et prenez connaissance des produits du jour, frais du marché…

Prenez un tablier et participez à la préparation du repas…

Vous rencontrerez peut-être des produits que vous ne connaissez pas…

Apprenez des tours de main et des trucs et ficelles de professionnels…

Créer des accords…

Apprenez à mettre 5 fruits et légumes dans le même plat!

Des spécialités catalanes revisitées…

Coupez, tranchez, ciselez avec des couteaux Pallares!

Experimentez des techniques nouvelles…

Dressez des assiettes dignes des grands restaurants…

Pour épater vos futurs convives!

Apprenez l'utilisation d'épices et de condiments; ici Freddy Simon, producteur, explique tout sur le safran…

Apprenez des nouvelles recettes surprenantes…




Riez,

Echangez,

Déguster,

Collaborez,

Mettez la main à la pâte,

Langoustes pêchés sur nos côtes…




Esqueixade de morue printanière.

Feves et légumes verts à la menthe.

Recuit de chèvre, brioche, citron confit et sirop de safran.



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A LA UNE DE TERRRES CATALANES!!! 6 recettes de L'Atelier de La Cuisine ce trimestre!