Voici les dates du mois de juin :
-Samedi 4 juin, lors de La Fête de l'Anchois à Collioure, on mettra des anchois dans les assiettes!
Cuisine aux Anchois de Collioure (Maison Roque)
Accords rancios secs du Roussillon (à définir…)
Atelier co-animé avec Alain Pottier du Domaine de La Tourasse à Port-Vendres
http://www.latourasse.com
De 19h à 23h30
Hors d'oeuvre, entrée, plat et dessert
Apéro, vins et café
48€ par personne
Atelier limité à 12 personnes
-Samedi 18 juin
Atelier co-animé avec Aline Hock du Domaine des Mathouans à Latour de France http://www.domainedesmathouans.fr
De 19h à 23h30
2 entrées, plat et dessert
Accords vins du Domaine des Mathouans
48€ par personne
Atelier limité à 12 personnes
Réservations au 06 16 41 27 30 ou cuisine.atelier@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire